Previous Entry Share Next Entry
Чтобы такое сделать, чтобы ничего не делать
yuchniewiczzsfo
Originally posted by vesmirvokrug at Чтобы такое сделать, чтобы ничего не делать
Название данного поста вполне характеризует деятельность. Желание заработать на оппозиционной деятельности присуще абсолютно всем лидерам несистемной оппозиции, не исключая и лидера подмосковных экологов госпожи Чириковой. Идея Чириковой, о проведении оппозиционного  молодежного слета «Антисилигер», не нашла поддержки, как среди бизнесменов, так и среди молодежи. Теперь же пламенная оппозиционерка продвигает идею о проведении экофестиваля «Экотроп», который, якобы будет посвящен презентации «зеленых» технологий и «зеленого» бизнеса. Но, судя по заявлениям Чириковой, без политики фестиваль не обойдется.

Большинство экспертов считаю данный фестиваль, как попытку Чириковой начать создавать собственную партию. Так для чего конкретно нужен данный проект самой Чириковой, для решения экологических проблем в России или все таки для продвижения собственного политического проекта. Оценивая приглашенных на данное мероприятие лиц,  можно с уверенностью сказать, что госпожа Чирикова настроилась на создание собственной партии и ей крайне необходимо финансирование, при чем не российское, а западное.
Собственно говоря, чего и следовало ожидать. Российские бизнес структуры, осознавая авантюрный характер Чириковой и её планы на проведение одиозных мероприятий, отказываются поддерживать её. Поэтому они ищет поддержки у западных фондов, которые с радостью поддерживают оппозиционные движения, не забывая при этом корректировать их деятельность на территории Российской Федерации.

чирикова3

?

Log in